商品資訊    
ONKYO環繞收音擴大機
TX-SR393  5.2聲道A / V接收器
使用TX-SR393在家中首播DolbyAtmos®和DTS:X®聲音。選擇適合您房間的揚聲器佈局,從節省空間的2.1聲道設置增強了3D環繞聲提供的Dolby Atmos Height Virtualizer *或DTS Virtual:X™到3.2.2-ch系統,用於本機對象音頻播放。對於逼真的視頻,AVR支持4K / 60p和HDR視頻直通。從自動AccuEQ系統校準到快速連接指南。接收器集成了您的播放器和電視,甚至還有一個B區輸出可以將所有家庭影院信號源分配到帶有模擬RCA線路的組件,例如無線耳機底座​​或高保真係統。或者只是坐下來從應用程序流式傳輸藍牙 ®技術讓Advanced Music Optimizer™豐富了金色Onkyo聲音的每一個音符。
杜比全景聲(DolbyAtmos®)和DTS:X®
TX-SR393可增強您的杜比全景聲(DolbyAtmos®)和DTS:X®體驗。基於對象的音頻在3D空間中混合,讓任何聲音通過任何揚聲器播放,跟踪動作,本地化效果以及在您周圍移動。DolbySurround®和DTS®Neurical:X補充原生3D音頻播放。這些技術在傳統立體聲或多聲道音軌中找到了本地化線索,並將這些元素上混,以創建身臨其境的從上到下的維度。
準備好4K HDR娛樂
全面支持4K / 60p和HDR(高動態範圍)視頻格式,包括HDR10,HLG,DolbyVision®和BT.2020。還支持4:4:4色彩空間。所有四個HDMI®輸入和ARC就緒輸出都將視頻從播放器傳輸到兼容電視,解鎖了最新電影和遊戲所提供的一切。您可以通過新的OSD窗口輕鬆確認A / V輸入輸出狀態。
杜比全景聲高度虛擬化器
在播放任何杜比®格式時,使用杜比全景聲高度虛擬器可以提供更加身臨其境的聆聽體驗,從傳統揚聲器佈局創建虛擬環繞和高度效果,而無需使用額外的環繞聲或高度揚聲器。
更強大,更現實,更神奇
很有可能將瓦特視為放大器規格表上最重要的數字。但是,瓦特表示響度,而不是聲音質量。安培 - 電流 - 講述真實故事。放大器產生的電流越大,控制揚聲器的效果就越好。更好的控制等於快速瞬態響應,寬動態範圍和清晰,準確的聲音。TX-SR393內部的高輸出變壓器,大電容和分立放大器產生同類產品中的最大電流。這就是它聽起來和它一樣好的一個重要原因。
流暢輕鬆的藍牙 ®流媒體
無論您的手機,平板電腦或PC應用程序上播放的音頻是什麼,都可以通過藍牙無線技術流式傳輸到TX-SR393 。一旦接收器與您的設備配對並記住,它將在檢測到傳入的藍牙音頻流時自動開始播放。
使用Advanced Music Optimizer™解壓縮
當音頻文件被擠壓到小容器(例如MP3)中時,高頻數據會丟失。這會影響音質。Onkyo的高級音樂優化器DSP監聽模式可重建丟失的位數據。播放質量大大提高,同時您享受相同的方便文件大小。此模式還可優化藍牙流式播放質量。
用於流式加密狗的USB電源
如果您沒有足夠的功率點,後面板上的USB端口可以為插入相鄰HDMI輸入的任何媒體流棒提供動力。
使用DTS Virtual:X™提升空間聲音
DTS Virtual:X是一種新的環繞聲虛擬化技術,可以從任何揚聲器佈局創建沉浸式3D聲場,例如2.1,3.1和5.1配置,無需部署高度,環繞或後置環繞揚聲器。它使用先進的基於DSP的算法將觀眾置於具有高度和環繞空間的多維聲場的中心,並且在大空間或小空間中同樣有效。DTS Virtual:X在3D域中使用DTS:X音軌,DTS格式和非編碼立體聲。
使用AccuReflex™進行AccuEQ室內聲學校準
AccuEQ在您的房間內創造一個和諧的聲場。它可以檢測揚聲器的存在,大小和距測量位置的距離,並設置聲壓級別。然後選擇理想的超低音揚聲器分頻器並對所有揚聲器應用均衡。AccuReflex通過支持杜比全景聲(Dolby Atmos)的揚聲器優化基於對象的音頻再現。它解決了由定向和非定向聲音之間的路徑差異引起的相移。享受改進的本地化和具有垂直移動和頭頂維度的3D場。
只需按一下按鈕,即可清晰地聽到對話框
快速有效地解決了電視節目和電影中的聽不見對話問題。TX-SR393具有DSP控制的Vocal Enhancer,可識別人聲頻率,並允許您使用遙控器上的按鍵或通過接收器前面板上的音調控制來升高或降低它們的味道。
分享氛圍或在隱私中放鬆身心
TX-SR393的一個出色的補充是B區輸出。它將具有模擬RCA線路輸入的組件連接到接收器可用的音頻源,包括HDMI和數字音頻。將聲音分享到附近空間的高保真音響,或者將支持的充電發射器底座連接到無線耳機,享受娛樂,而不會打擾任何人。
甜美聲音的簡單步驟
TX-SR393簡化了您房間的娛樂設置。當您的電視通過一根易於隱藏的HDMI線連接時,組件插入帶標籤的端口。如編號揚聲器端子旁邊的友好圖表所示,將揚聲器連接起來。設置需要時刻,享受是無限的。
  • 儷德有限公司
  • 臺北市文山區辛亥路4段77巷12號1樓
  • TEL : 02-29318744     FAX : 02-89313019     E-mail : service@onkyo.tw
  • © 2013 Leader Audio.
Follow us on
Designed by GILE