商品資訊    
ONKYO環繞收音擴大機
TX-SR383  7.2通道A / V接收器
為4K HDR娛樂添加驚險的7.2聲道環繞聲
七個分立模擬放大器由高輸出變壓器供電,可讓您連接前置高度或後置環繞揚聲器,擴展到7.2聲道佈局。體驗來自Blu-ray Disc™等原生高分辨率7.1 DTS-HD Master Audio™和7.1Dolby®TrueHD音軌,而AccuEQ校準揚聲器可確保清晰準確的成像。或者,通過Powered Zone 2輸出將音頻娛樂分配到另一個房間的揚聲器,同時在媒體室中保留5.2聲道設置。HDMI®終端支持4K / 60p視頻,HDR,BT.2020和HDCP 2.2,後置輸出支持選擇HDMI媒體流媒體棒。對於音樂,通過藍牙享受無損CD類音頻傳輸®技術來自您的Qualcomm®aptX™-ready手機或PC。TX-SR383以合理的價格為每日娛樂提供令人滿意的多感官體驗。
具有有源第2區輸出的多房間音頻
有備用立體聲揚聲器?將它們連接到專用的Powered Zone 2揚聲器輸出,以便在另一個房間享受接收器可用的選定音頻源,包括模擬,AM / FM調諧器和Bluetooth®音頻。在第1區(主)或第2區播放源,同步兩個房間的音頻播放,或同時在每個區播放不同的音頻源。去多房間很簡單,同時保留了5.2頻道的家庭影院。
通過HDMI®支持4K HDR視頻
使用一根電纜將所有媒體播放器連接到電視,以便進行整潔安裝。四個HDMI端子將最新的視頻格式傳遞到兼容顯示器,包括4K / 60 Hz,HDR10,HLG,BT.2020和高級HDCP 2.2保護內容。當接收器連接到ARC就緒顯示器時,輸出終端支持音頻回傳通道(ARC)以放大電視廣播。
通過USB輸入播放音頻
將裝有MP3,WMA和AAC文件的USB閃存設備連接到接收器的前置USB輸入,並使用遠程和電視顯示屏輕鬆查找和播放您的相冊。Advanced Music Optimizer可豐富壓縮音頻文件的播放質量。
連接並為媒體流加密狗供電
5 V後面板終端為選定的HDMI媒體流加密狗供電,只需添加其中一種設備,即可通過點播網絡娛樂以經濟實惠的方式升級家庭影院。
高級音樂優化工具
MP3等有損文件很方便。然而,在通過高質量放大器和揚聲器播放時,在壓縮過程中丟失的信號數據導致相對低的保真度。Onkyo開發的高級音樂優化技術可以使用這些文件類型恢復丟失的信息,從而獲得客觀更好的聲音。觸摸遙控器上的某個鍵可在各種輸入源上啟用高級音樂優化器模式,包括通過藍牙技術和USB輸入的音頻。
歡迎來到7.2聲道的環繞聲體驗
通過環繞揚聲器系統享受完美的高分辨率電影和遊戲音軌。TX-SR383解碼Blu-ray Disc™和選定視頻流服務常用的Dolby®TrueHD和DTS-HD Master Audio™格式。使用Front Height或Surround Back揚聲器增強沉浸感,以播放原生或上混的7.1聲道電影音軌。
離散大電流放大系統
定制變壓器通過分立模擬放大器瞬間為揚聲器提供高電流,以提供驚人的環繞聲性能。憑藉高功率,精確控制和低失真,電影原聲帶無縫地環繞在觀眾周圍,而立體聲音樂則充滿活力和熱情。
AccuEQ室內聲學校準
AccuEQ設置揚聲器參數,如距離,輸出和交叉,然後均衡器,以顯示音頻圖像,不受房間聲學造成的失真。只需在連接揚聲器後插入設置麥克風,按照屏幕上的提示操作,即可享受自動校準的影院聲音。
藍牙無線技術和Qualcomm®aptX™音頻
藍牙無線技術將您移動設備,筆記本電腦或PC上正在播放的內容傳輸到家庭影院。支持aptX編解碼器的設備支持類似CD的無損播放。(不包括流媒體設備)
後面板連接指南使設置變得簡單
與揚聲器和媒體播放器的連接清晰標記並在後面板上顯示 - 連接圖也可以顛倒讀取,以便在您傾斜接收器頂部時輕鬆實現。
  • 儷德有限公司
  • 臺北市文山區辛亥路4段77巷12號1樓
  • TEL : 02-29318744     FAX : 02-89313019     E-mail : service@onkyo.tw
  • © 2013 Leader Audio.
Follow us on
Designed by GILE