商品資訊    
ONKYO環繞收音擴大機
TX-RZ730  9.2-聲道網絡A/V擴音機
TX-RZ830
TX-RZ830
TX-RZ830
帶來從未體驗過的娛樂享受
Onkyo高級中階A/V擴音機TX-RZ830,讓你的喇叭能夠呈現他們應有的聲音,並且完全解放7.2.4架構物件導向環繞音效(需配合額外立體聲擴音機),並對應直通傳輸各種4K HDR訊號,與及設有裝設於堅固的鋁製前機殼的定制Dynamic Audio Amplification動態音效擴音線路。聲音順滑生動,並忠實重現與訊源一樣的動態、驚人細節及通透感,適合重現包括原生DSD 11.2MHz、透過Phono前級擴音之黑膠專輯、從Blu-ray™播放機播放之SACD等高解像音訊,或者AirPlay串流音樂。兼容各種著名無線音訊平台,讓TX-RZ830能夠與其他相容裝置無縫配合,輕鬆使用多房間音響。
為你介紹TX-RZ830
TX-RZ830將發燒級造工及聲音帶至我們的中階A/V擴音機產品線。我們開發之頂級高電流數碼架構帶來驚人結果:流暢度、頻率響應、瞬態響應及細節分析力,均是同價位中無可挑剔之作。配備能夠應付「埋身」的電影刺激感及令人投入的立體聲聆聽的高電流功率,TX-RZ830同時是一款配備可以持續於未來作定制安裝之豐富連接介面的高保真示範級器材。
動態音效放大線路(DAA)
DAA理念是不只著眼於實驗室測量,更多關注於在現實生活中的實際聲音體驗。高電流驅動及專業級調聲提供自然的動態瞬變,亦是影響聲音質素高低的關鍵因素。當屏幕上出現爆炸場面,深厚的能量儲備能夠即時送達,為觀影體驗更加刺激。定制變壓器、大型電容、非相位平移擴音線路及離散式輸出晶體管,帶來準確及妥善控制力。借助VLSC™噪聲濾波(前置L/R)去改善保真度,DAA是為出眾的聲音而開發。
Chromecast built-in並兼容Google Assistant
將智能電話、手提電腦或電腦中任何音樂,流暢地串流至擴音機。從iPhone、iPad、Android 電話或平板電腦、Mac®或 Windows®手提電腦或Chromebook™中,透過Chromecast兼容Apps操控音樂投放。如果你擁有支援Google Assistant之裝置,你可以透過語音指令操控TX-RZ830播放之音樂。
Onkyo
FlareConnect™無線多房間音響功能
FlareConnect可在兼容的裝置中共享網絡及外置音訊輸入訊源的音樂內容。在支援的器材及喇叭系統上,輕鬆享受多房間播放LP黑膠唱碟、CD、網絡音樂服務等等。透過Onkyo Controller app,就可作橫跨各房間的音樂選播、喇叭群組及播放管理。
onkyo
AccuEQ Advance精準校正
AccuEQ設定喇叭距離、SP音壓及分頻。此外,AccuEQ Advance採用多點測量,以消除你的聆聽空間內影響聲音質素及低頻響應之駐波問題。此技術還可檢測及補償背景噪音,例如來自HVAC的嗡聲,確保精確的均衡度。
Onkyo
支援4K HDR、BT.2020、4K/60 Hz及HDCP 2.2
讓支援的電視或投影機迎接如電影般的4K影像,並以高動態範圍(HDR)帶來明亮及顏色鮮艷的畫面。擴音機之HDMI® 輸入、主輸出及副/Zone 2輸出,均可直通傳輸HDR10、HLG及Dolby Vision™至兼容的顯示器。上述端子同時對應播放BT.2020 4K影像規格、4K/60Hz訊號及HDCP2.2。
THX® Select™ 認證戲院示範級音效
THX Select認證保證在你的家中,都可體驗到與戲院相同的高質素聲音。為獲取認證,擴音機必須通過業界最嚴格、涵蓋多方面聲音表現的測試。THX Select認證器材非常適合由屏幕到座位觀賞距離約3米、而體積約為57立方米的房間中使用。
Onkyo
最高7.2.4架構之Dolby Atmos®及DTS:X®
可以7.2.2或5.2.4架構聆聽Dolby Atmos及DTS:X聲軌。透過11.2聲道Pre-out輸出端子連接一部外置功率擴音機,即可享受由4個天花喇叭及7個底層喇叭組成,從上至下、左至右及前至後全方位無縫覆蓋的環繞聲效。獨立聲音物件不受聲道束縛,可以自然地圍繞聆聽者移動。
DTS Neural:X™技術及Dolby Surround可以識別多聲道聲軌中的空間效果,並配合高空喇叭,向上轉換成3D音效播放。與Dolby®及DTS®格式交叉支援,可從現有的DVD及Blu-ray Disc™片庫或電影串流服務中,享受空間感真實而自然的聲音。
onkyo
為DTS Play-Fi®多房間音響技術作好準備
DTS Play-Fi技術讓你可以從任何兼容產品上,透過Onkyo Music Control app享受線上串流服務、多媒體伺服器及流動裝置中的高質素音樂。DTS Play-Fi技術更可在所有房間中同步播放音樂。
三區有源聲音
除Zone 1(Main)的5.2聲道家庭影院佈局外,其餘4個聲道可以用作驅動Zone 2及Zone 3的喇叭。可分配模擬音訊之餘,搭載專屬DAC可以令數碼訊源*在各個房間之間同步播放,或者不同區域同時間播放不同的訊源。Zone 2及Zone 3 Pre-out/線性水平輸出,非常適合分享訊源至現有Hi-Fi系統。
* Zone 3不支援HDMI輸入音訊及S/PDIF音訊。
Onkyo
Wi-Fi®及Bluetooth®無線連接
內置5 GHz/2.4 GHz Wi-Fi,為串流播放、Onkyo Controller app及多房間音訊提供穩定網絡連接。內置藍牙無線技術也方便連接流動裝置或手提電腦,AirPlay、串流服務及網絡電台同樣已經預載其中。透過AirPlay無線音訊平台,從iPad、iPhone、Mac及電腦搜尋及串流音樂。除此之外, Spotify、TIDAL、Deezer及TuneIn亦全部整合至系統的GUI介面之中,透過Onkyo Controller或Onkyo Music Control app就可輕鬆地選播音樂。
  • 儷德有限公司
  • 臺北市文山區辛亥路4段77巷12號1樓
  • TEL : 02-29318744     FAX : 02-89313019     E-mail : service@onkyo.tw
  • © 2013 Leader Audio.
Follow us on
Designed by GILE