商品資訊    
ONKYO環繞收音擴大機
TX-RZ730  9.2-聲道網絡A/V擴音機
TX-RZ820
全面影音享受 豐富你的生活
這是一款高性價比A/V擴音機,具備以THX Certified Select™ 戲院示範級音量播放7.2.4*架構Dolby Atmos ®或DTS:X ®環繞聲音效所需的驅動功率,進一步為屏幕上展示的4K HDR影片提升震撼力。Dynamic Audio Amplification動態音效擴音線路技術結合高電流與專利噪音降低技術,實現流暢的動態瞬變、卓越的細節結像及寬廣的5Hz-100kHz的頻率響應。來自任何訊源的音樂,從Hi-Res Audio高解像音訊到LP黑膠唱片,都可以透過內建Chromecast、FlareConnect™及DTS Play-Fi®技術作多房間網絡音響播放。
THX® Select™ 認證戲院示範級音效
THX Select認證保證在你的房間內,都可體驗到與戲院相同的高質素聲音。為獲取THX認證,擴音機必須通過業界最嚴格、涵蓋多方面聲音表現的測試。THX Select認證器材非常適合由屏幕到座位觀賞距離約3米、而體積約為57立方米的房間中使用。
Onkyo
動態音效放大線路(DAA)
DAA理念是不只著眼於實驗室測量,更多關注於在現實生活中的實際聲音體驗。高電流驅動及專業級調聲提供自然的動態瞬變,亦是影響聲音質素高低的關鍵因素。當屏幕上出現爆炸場面,深厚的能量儲備能夠即時送達,令觀影體驗更加刺激。定制變壓器、大型電容、非相位平移擴音線路及離散式輸出晶體管,帶來準確及妥善控制力。借助VLSC™噪聲濾波(前置L/R)去改善保真度,DAA為出眾聲音而開發。
為3D音效而設之Dolby®及DTS®方案
DTS Neural:X™ 技術及Dolby Surround可以識別多聲道聲軌中的空間效果,並配合高空喇叭,向上轉換成3D音效播放。與Dolby®及DTS®格式交叉支援,可從現有的DVD及Blu-ray Disc™片庫或電影串流服務中,享受空間感真實而自然的聲音。
為DTS Play-Fi®多房間音響技術作好準備
DTS Play-Fi技術讓你可以從任何兼容產品上,透過Onkyo Music Control app享受線上串流服務、多媒體伺服器及流動裝置中的高質素音樂。DTS Play-Fi技術更可在所有房間中同步播放音樂。
三區有源聲音
除Zone 1(Main)的5.2聲道家庭影院佈局外,其餘4個聲道可以用作驅動Zone 2及Zone 3的喇叭。可分配模擬音訊之餘,搭載專屬DAC可以令數碼訊源*在各個房間之間同步播放,或者不同區域同時間播放不同的訊源。Zone 2及Zone 3線性水平輸出,非常適合分享訊源至現有Hi-Fi系統。
Onkyo
Wi-Fi®及Bluetooth®無線連接
內置5 GHz/2.4 GHz Wi-Fi,為串流播放、Onkyo Controller app及多房間音訊提供穩定網絡連接。內置藍牙無線技術也方便連接流動裝置或手提電腦,AirPlay、串流服務及網絡電台同樣已經預載其中。透過AirPlay無線音訊平台,從iPad、iPhone、Mac及電腦搜尋及串流音樂。除此之外, Spotify、TIDAL、Deezer及TuneIn亦全部整合至系統的GUI介面之中,透過Onkyo Controller或Onkyo Music Control app就可輕鬆地選播音樂。
Onkyo
隆重介紹RZ系列:更好的聲音
我們的RZ系列將表現及造工質素帶至另一水平,從而帶來示範級體驗。定制高電流變壓器、大型電容及其他升級零件,實現5H-100kHz頻率響應,並帶來震撼之低頻、清晰的高音及爽快動態。RZ系列支援各種適合你的家庭影院及多房間佈局,並提供如12V觸發器、RS-232、IP控制及IR輸入,令家居中控更加簡單。
onkyo
最高7.2.4架構之Dolby Atmos®及DTS:X®
可以7.2.2或5.2.4架構聆聽Dolby Atmos及DTS:X聲軌。透過11.2聲道Pre-out輸出端子連接一部外置功率擴音機,即可享受由4個天花喇叭及7個底層喇叭組成,從上至下、左至右及前至後全方位無縫覆蓋的環繞聲效。獨立聲音物件不受聲道束縛,可以自然地圍繞聆聽者移動。
onkyo
Chromecast built-in並兼容Google Assistant
將智能電話、手提電腦或電腦中任何音樂,流暢地串流至擴音機。從iPhone、iPad、Android 電話或平板電腦、Mac®或 Windows®手提電腦或Chromebook™中,透過Chromecast兼容Apps操控音樂投放。如果你擁有支援Google Assistant之裝置,你可以透過語音指令操控TX-RZ730播放之音樂。
FlareConnect™無線多房間音響功能
FlareConnect可在兼容的裝置中共享網絡及外置音訊輸入訊源的音樂內容。在支援的器材及喇叭系統上,輕鬆享受多房間播放LP黑膠唱碟、CD、網絡音樂服務等等。透過Onkyo Controller app,就可作橫跨各房間的音樂選播、喇叭群組及播放管理。
onkyo
AccuEQ Advance精準校正
AccuEQ設定喇叭距離、SP音壓及分頻。此外,AccuEQ Advance採用多點測量,以消除你的聆聽空間內影響聲音質素及低頻響應之駐波問題。此技術還可檢測及補償背景噪音,例如來自HVAC的嗡聲,確保精確的均衡度。
Onkyo
支援4K HDR、BT.2020、4K/60 Hz及HDCP 2.2
讓支援的電視或投影機迎接如電影般的4K影像,並以高動態範圍(HDR)帶來明亮及顏色鮮艷的畫面。擴音機之HDMI® 輸入、主輸出及副/Zone 2輸出,均可直通傳輸HDR10、HLG及Dolby Vision™至兼容的顯示器。上述端子同時對應播放BT.2020 4K影像規格、4K/60Hz訊號及HDCP2.2。
Onkyo
  • 儷德有限公司
  • 臺北市文山區辛亥路4段77巷12號1樓
  • TEL : 02-29318744     FAX : 02-89313019     E-mail : service@onkyo.tw
  • © 2013 Leader Audio.
Follow us on
Designed by GILE