商品資訊    
ONKYO環繞收音擴大機
TX-NR595  7.2 聲道 網路影音擴大機
TX-NR595
TX-NR595
TX-NR595
通過六個HDMI® 輸入和雙輸出接口將家中的各種播放器、電視與投影儀相連,您就可以在各種音箱佈局中享受來自Dolby Atmos® 杜比全景聲或 DTS:X® 音效的沉浸式4K HDR 娛樂體驗。即使家中沒有佈置高置或環繞揚聲器,通過杜比全景聲高度虛擬器* 和DTS Virtual:X™* 技術結合Dolby Surround 和DTS®Neurical:X 技術,接收機即可“ 創建”出一個虛擬的沉浸式3D 聲場。 TX-NR595 內置了TuneIn 網絡電台以及Works with Sonos,AirPlay 2*,DTS Play-Fi® 和FlareConnect™ 等無線音頻方案,您可以在家輕鬆享受。 2 區揚聲器功率放大輸出功能可以讓您在一個或兩 個區域中播放相同或不同的信號源(包括HDMI)。這款7.2 聲道網絡影音接收機擁有讓生活變得美妙的各種元素。
讓音樂在您家中自由環繞
除去精彩的A/V娛樂與品質之外,TX-NR595還具有多種先進的無線多媒體串流技術與功能,完全可以成為您家中的娛樂中心。使用TuneIn訪問成千上萬的精選流媒體互聯網電台,有聲讀物等,亦或通過Works with Sonos,AirPlay2,DTS Play-Fi®或FlareConnect™等多房間音頻串流技術把音樂共享至兼容的設備。
Works with Sonos
TX-NR595可以加入到您現有的Sonos家庭音響系統之中,也可以通過將其與Sonos Connect *配對作為全新系統來使用。接收機與Sonos系統無縫連接,通過Sonos App的操作 即可喚醒設備、更改輸入源、或者設定音量大小。
Dolby Atmos ®和DTS:X ®音效讓您感受更多
Dolby Atmos®和DTS:X®格式可以讓錄音師將聲音投射到3D空間中的任何位置,讓音效在整個房間的揚聲器之間傳遞, 使觀眾沉浸在最新的電影和遊戲之中。您還可以通過3D揚聲器佈局享受經典作品,這些作品的傳統音軌通過Dolby Surround® 和DTS® Neural:X上混出頂置聲音,獲得令人讚嘆的空間真實感。
TX-NR595
杜比全景聲高度虛擬器
在播放任意Dolby®杜比格式音效時, 加入杜比全景聲高度虛擬器可實現更沉浸的聆聽體驗,無需使用額外的環繞聲或高置揚聲器即可從傳統揚聲器佈局中“創建”出虛擬環繞聲和高置效果。
動態音頻放大技術(DAA)
DAA經過70餘年的精心打造,週圍提供觸動心弦的聲音體驗。它採用了定制的高電流低噪聲變壓器,定制電容器和分立式寬頻放大器。獨特的電路拓撲結構可防止相位偏移,大電流對揚聲器的出色控制,能夠獲得更好的細節分辨率,更快的動態和更多的能量。所有通道均能推動4Ω揚聲器,DAA可以帶來使您心動的震撼效果。
TX-NR595
DTS Virtual:X™靈活的3D聲音
DTS Virtual:X *是一種環繞聲虛擬技術,可以從水平揚聲器佈局創建出沉浸式3D 聲場,而無需頂置揚聲器。採用先進的基於DSP算法將觀眾置身於3D聲場中,無論在大型或小 型空間中都有同樣出色的表現。 DTS Virtual:X可以使用在DTS:X、DTS,甚至不壓縮的立體聲音軌當中。
還原數字音源到更具韻味的模擬聲音
VLSC™矢量線性修正電路濾波器(前置L/R通道)提升了高質量的AKM 384 kHz/32位D/A轉換效果,這是一種消除D/A轉換過程中產生的數字噪聲的原創技術。讓您更好地享受Hi-Res、CD、流媒體音樂的純正聲音。
與家人共享或一個人獨享
只需通過RCA模擬音頻線,即可把接收機的2區/B區線路輸出與另外一個房間的音頻系統連接起來。有了2區功能,您可以同時在一個或兩個房間中播放相同或不同的模擬或數字 信號源(包括SPDIF和HDMI)。而B區輸出功能,非常適合連接兼容的無線耳機發射器,用於收聽各種音源,包括電視機音頻信號,非常適合深夜睡前觀看電影電視節目。
TX-NR595
一鍵提高對白的清晰度
該技術解決了電視節目和電影中常見的模糊對白問題。由DSP控制的Vocal Enhancer功能可識別聲音中的人聲頻率,您可以使用遙控器或前面板上的 按鍵來升高或降低人聲音量。
TX-NR595
為迎接4K HDR娛樂體驗做好準備
享受高動態範圍(HDR)視頻的震撼感受,TX-NR595支持包括HDR10,HLG,Dolby Vision™和BT.2020視頻HDR格式,同樣也支持4:4:4色彩空間。 6組HDMI輸入,主輸出支持ARC音頻回傳,副輸出支持4K/60p和 HDR傳輸到電視或兼容的顯示設備,所有接口均支持HDCP2.2保護協議。
具有AccuReflex™技術的AccuEQ房間聲學校準技術
AccuEQ 房間聲學校準功能可以為您的聽音空間營造出和諧的聲場。它可以檢測揚聲器的位置、尺寸和距離,並設置合理的 聲壓級。隨後選擇理想的低音炮分頻點,再對所有揚聲器設置均衡器。 AccuReflex 則對杜比全景聲反射式揚聲器還原的3D聲音進行優化。它解決了由直達聲和反射聲路徑差異引起的相位差,改良了聲音的定位,從而營造出帶有頂部音效並可垂直移動的3D聲場。
具備黑膠唱機的專用輸入接口
將您的黑膠唱機連接至接收機,享受您的黑膠唱片收藏。TX-NR595具有與MM唱機兼容的分立式低噪聲唱機前置放大器。
  • 儷德有限公司
  • 臺北市文山區辛亥路4段77巷12號1樓
  • TEL : 02-29318744     FAX : 02-89313019     E-mail : service@onkyo.tw
  • © 2013 Leader Audio.
Follow us on
Designed by GILE