商品資訊    
ONKYO環繞收音擴大機
TX-L50  5.1聲道網絡A / V收音擴大機
TX-L500
通過一個HDMI®將您的播放器集成到電視機中,您可以在幾秒鐘內通過智能手機無線播放音樂,從而清潔電纜雜亂無章,並且可以適應現有的家具。鬱鬱蔥蔥的凝聚力的聲音將日常娛樂轉化為電視節目到LP唱片,這得益於響應式六聲道放大。通過增加一個緊湊的揚聲器組合,電影魔術可以輕鬆播放控制,以幫助消除壓力。
使用AirPlay,Wi-Fi®,Chromecast內置*和藍牙 ® 播放
立即享受基於應用程序的音頻:直接從支持的智能手機和PC應用程序投射到TX-L50。Onkyo Controller應用程序可輕鬆實現多房間音樂控制,您也可以使用藍牙 ®無線技術從幾乎任何設備流出。
*內置Chromecast,可通過將來的固件更新啟用。多房間音頻需要可選揚聲器。
FireConnect™無線多房間音頻
FireConnect™鏡像連接到主控組件的網絡音頻和外部模擬源 - 從流媒體服務到乙烯基記錄 - 在其他房間的FireConnect™兼容揚聲器上。音樂選擇,揚聲器分組和家庭播放管理內置於iOS和Android™的Onkyo Controller應用程序中。
注意:FireConnect™啟用了固件更新。從外部輸入共享音頻取決於型號,並啟用未來的固件更新。支持44.1 kHz和48 kHz的採樣率。FireConnect™是基於Blackfire研究公司提供的基於Blackfire的技術。
支持TIDAL * 1,Spotify®,Deezer * 1,Pandora®* 2和TuneIn
TX-L50支持各種流媒體服務,讓您可以通過智能手機應用程序輕鬆地進行歌曲選擇和控制,從而立即訪問大量的音樂。
* 1通過固件更新啟用服務。
* 2潘多拉僅在澳大利亞和新西蘭。
AccuEQ室內聲學校準
在瞬間,AccuEQ測量和分析揚聲器佈局的聲音輸出,並糾正您的聆聽空間中美麗清晰和連貫的環繞聲的響應,無論形狀或大小。
直觀的遠程應用程序流和控制
從您家中任何地方控制音樂的能力正好在您的口袋裡:我們的免費Onkyo控制器應用程序可以快速訪問內置的流媒體服務,並允許您從家庭網絡範圍內的任何位置控製播放。
強大的放大器深入電影
接收機的細長形式包含一個高效的數字放大系統,具有離散的輸出級和獨立的電源,可以為您選擇的5.1聲道揚聲器系統提供清潔的電源。
將內容提供給UltraHD電視機
通過HDCP 2.2兼容的HDMI®終端可以將多達四個媒體播放器連接到接收器,通過單根電纜將4K / 60p視頻發送到最新的顯示器。用BT.2020,4:4:4顏色空間編碼的信號和HDR被傳遞到顯示屏,以獲得真正令人驚嘆的照片。
  • 儷德有限公司
  • 臺北市文山區辛亥路4段77巷12號1樓
  • TEL : 02-29318744     FAX : 02-89313019     E-mail : service@onkyo.tw
  • © 2013 Leader Audio.
Follow us on
Designed by GILE