商品資訊    
ONKYO環繞收音擴大機
MCA1120  單聲道擴大機
TX-L500
TX-L500
預設EQ用於揚聲器和12參數EQ / HPF / LPF,以進一步優化聲音,動態響度設計用於背景音樂,適用於任何音量級別的均衡聲音。 雙向RS232,IR和外部遠程音量控制,用於系統集成,通過感應所選輸入上的音頻信號自動開機,一個或兩個放大器可以安裝在1RU空間內,帶有可選的機架安裝套件, 從左到右的通風允許直接堆疊以節省空間,使用Auto Mic ducker在音樂和尋呼之間平滑自動轉換,便攜式播放器的藍牙和USB電源
實售價 NT$   27,800. 元
節省空間
緊湊型半機架寬,1U設計。 可選的機架安裝套件允許一個或兩個放大器 安裝在1U空間。 另外,側面空氣強制 通風允許直接堆疊,沒有任何間隙。
集成友好
雙向RS232和IR輸入,以及強大的功能 一組易於安裝的控制命令,方便使用 與大多數主要控制系統集成。 高級控制命令包括前面板鎖, 離散音量,自定義EQ設置等。
專為使用年限而設計
選擇重型部件以滿足要求 商業應用的需求。 保護 電路防止過電流。
  • 儷德有限公司
  • 臺北市文山區辛亥路4段77巷12號1樓
  • TEL : 02-29318744     FAX : 02-89313019     E-mail : service@onkyo.tw
  • © 2013 Leader Audio.
Follow us on
Designed by GILE