新聞中心   
台音、儷德舉辨:ONKYO年度經銷商與產品發表大會
11月20日,2014
--

10月24日,台音貿易有限公司和儷德有限公司聯手舉辨「2014年ONKYO音響經銷商大會」,地點選在台北維多利亞酒店三樓的天璽廳,同時邀請媒體到場,等於也是一場ONKYO的年度產品發表會。主辨單位對於這次的活動非常重視,不僅請來了許多重量級人士參與,還同時舉辨了講座、體驗等活動,晚上還有餐會,內容相當豐富。

活動一開始,由儷德總經理姚宜人致辭。姚總手上拿的是什麼片呢?就是第一部港產有Dolby Atmos規格的電影「掃毒」,為什麼會有這部片呢?因為這片由ONKYO參與製作的,姚總特別送給第一部到會場的經銷商。 

接著由安橋香港總經理談「ONKYO未來展望」,他提到,現在的香港ONKYO總部已經是亞洲區最重要、最具影響力的總部,在他的操作下,他希望多個亞洲國家能夠進行共同行銷與廣宣活動,一方面發揮綜效,另方面也能提高作業效率。像「掃毒」這部影片就是ONKYO異業合作、共同推廣Atmos的一個作法,未來他還打算跟英皇娛樂合作,甚至於開發透過Facebook或YouTube的行銷手段。
 

而ONKYO新一代的環擴有幾個「共同特色」在於:第一、配備HDMI 2.0端子,能夠支援4K/60p影像通過,面對未來4K訊源作好準備。第二、從TX-NR636以上機種全線支援Dolby Atmos,包含環繞解碼前級。第三、從TX-NR636以上機種,全線支援HDCP 2.2,據信這是未來4K BD規格推出時會採用的版權保護機制,而ONKYO已經準備好了,消費者不用怕未來會有規格問題,而其它競品就未必能提供相同的保證。

  • 儷德有限公司
  • 臺北市文山區辛亥路4段77巷12號1樓
  • TEL : 02-29318744     FAX : 02-89313019     E-mail : service@onkyo.tw
  • © 2013 Leader Audio.
Follow us on
Designed by GILE